宝宝四个月纯母乳喂养要吃辅食吗?正常宝宝什么时候加辅食比较好?

其他答案
建议宝妈在宝宝前六个月都纯母乳喂养,是完全可以满足宝宝发育所需的,等宝宝六个月后再考虑添加辅食,初次可以尝试蛋黄并注意观察宝宝大便反应
如果是纯母乳喂养的话,可以等到五个月之后再添加辅食了,正常情况下也就是四个月之后添加辅食
你好,4个多月的宝宝可以添加营养的米粉,这个时候能够增加他的营养和锻炼他的咀嚼能力。
在宝宝6个月左右的时候可以给他添加副食,刚开始可以吃配方米粉。4个月的时候添加太早了。