1个月宝宝鼻子不通气怎么办?我家1个月的宝宝鼻子最近鼻子不通气,鼻子里有鼻屎,怎么办?

其他答案
宝宝有鼻屎可以带宝宝吃奶的时候挤一点在宝宝鼻孔的边上,宝宝打喷嚏的时候自己就会出来了。
宝宝鼻子里有鼻屎的话可以滴点温水然后帮宝宝揉一揉鼻子用纸巾沾一下就能够出来了可以用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子帮助通气。
宝宝鼻子不通气,可以来热毛巾给他敷一下鼻子,在他睡着的时候给他套一下鼻屎
你好,宝宝鼻子里有鼻屎的话,可以往宝宝的鼻孔里滴一滴清水,用棉棒轻轻的卷一下鼻屎,就可以带出来了,有时候宝宝打喷嚏,也可以喷出来的
小宝宝鼻子不通气的话可以使用吸鼻器帮助清理鼻道,也可以用毛巾热敷宝宝的鼻子根部缓解鼻塞,要注意开窗通风,保持室内空气的流通,也要注意小宝宝的保暖。