孕32周胎位还会变吗?现在是横位,不懂得还能不能变回正常体位。

其他答案
你没事的时候可以帮宝宝转动胎位,选择跪姿,然后身体前倾的姿势来转动胎位。
32周胎儿还不是很大可以到医院去问一下医生医生会叫你做一阵纠正的操,纠正过来了就没关系。
胎位不正的话是可以通过做胎位纠正操来纠正宝宝胎位的胸膝卧位的方法每天在床上做三次每次十分钟一般半个月左右就会纠结
你好,胎位不正的话,可以通过做操来改正,有的时候胎儿比较调皮的话自己就会改正过来。