刨妇产后几个月来月经啊?我现在快三个月了,还没正常来,有些担心。

其他答案
你好,亲这个是正常的,我就是孩子断奶以后二个月才来的,不过一定注意避孕。因为每个月正常排卵的
不用担心如果是母乳喂养的话一般要等到断奶以后才会来月经的。我现在四个月了还没有来。
因为每个人的体质都是不一样的一般产后六到八周就可恢复月经排卵的不过有的人一年也不会来
你好,产后月经是因人而异的,有的人来的比较早,有的人来的比较晚,还有的人要等到哺乳期结束才会来呢,这都是属于正常的