月经推迟几天测出早孕?月经推迟一周了,怀孕的话能试纸能测出来吗?

其他答案
月经推迟一周了,怀孕的话能试纸能测出来的。月经推迟七天就可以测出早孕的。
是的啊,一般的就是你的月经过后的一个星期的时间就是可以检测得出来的啊,不用担心的了
在月经推迟一个星期后就可以验到早孕的。如果怀孕是可以用验孕纸检验得到的还是比较准确。
你好月经推迟一周的话是可以检测出来的,建议你去药店买个验孕棒,如果有两条杠的话就表示已经怀孕了。