新生婴儿一天大便几次正常呀?为什么我的宝宝三天才拉一次大便呢?

其他答案
宝妈家的宝宝是便秘了,建议宝妈平时多给宝宝喝水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给妈咪爱调节调节肠胃!
新生儿3天才拉一次大便这是因为它上火了,可以让他多喝温开水,一般一天都会有五六次大便的。
你好,新生的宝宝有时候一天大便七八次也是正常的,像你的宝宝3天一次大便只要精神状态好的话也是正常情况。