怀孕快生了前一周症状都有哪一些呀?一般要提前多久去医院住院呢?

其他答案
孕妇在快生前一周是没有什么其他症状的,一般有见红规律宫缩破羊水这些,就需要去医院。
预产期只是一个大概的日期,所以宝妈不用担心,可以等到有症状的时候再去医院待产
你好,在临近生产之前可能会有肚子痛的情况,这个时候不需要提前去医院,如果出现破水见红或者是规律性的宫缩,就应该马上去医院准备分娩。