顺产满月后多久来月经?已经满月一周了还没来,正常什么时候来好?

其他答案
宝妈, 这个是不一定的,有些人生完宝宝第二个月就来了,有些确是宝宝一岁以后才来月经的哦。
你好,一般在哺乳期的时候月经是不容易来的,不过这个也根据个人体质,有的会几个月就回来,有的甚至几年才回来,我把我家宝宝一周岁了,我的月经还没有来
这个没有一定的,看个人体质,我是生完第二个月就来了,有的一年半还没来