孕妇羊水破了什么感觉?我每天都害怕会破羊水,我的肚子好大的。

其他答案
孕妇会如果有羊水破了,内裤会比较湿,如果是肚子还没痛,那羊水就破了,那就要赶紧去医院了。
羊水破了就是有水流出来,这是无法控制的,老是有水流出来的,这时候需要及时的到医院去,要是羊水流得多的话,您需要马上躺下来,然后垫高屁股,马上入院,不然会发生宝宝窒息的情况的。
你好,如果羊水破了的话,就会像小便失禁一样,一股一股的往外流清水的,如果羊水破了的话,需要尽快去医院待产,这样才可以的