婴儿厌食怎么办?小宝贝8个多月了,最近老是不吃东西,好像有点厌食,要怎么办啊?

其他答案
宝宝可能是有些涨肚了吧,要多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点益生菌,或者是小儿健脾散来调解一下
宝宝厌食,有可能是积食引起的,你可以给宝宝吃点小儿消食片进行消化就可以,没必要担心
可以买一些可爱的动物模具,给宝宝做出各种可爱的动物,这样孩子看了也有食欲呢
宝妈可以平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜呢?水果呢?注意饮食清淡,试一试
宝妈你好,宝宝会有厌食期间是正常的,只要宝宝的精神状态好,多给宝宝喝水就可以!
你好,宝宝厌食期间一定要有耐心,尽量少食多餐。白天也可以多带宝宝出去游戏活动,只要宝宝累了饿了自然会吃东西的。
厌食期间首先你不必强迫宝宝吃东西过多,这时候可以少量多餐的,然后给宝宝进行顺时针的揉腹,能够缓解厌食的症状
你好,宝宝是会出现生理性的厌奶期的,这个时候可以让宝宝少食多餐来度过厌奶期的。