怀孕初期症状有哪些呢?怀孕多久后就会有这些症状出现呢?有没有人知道啊?

其他答案
你好,怀孕了,就不会来月经了。然后孕期的反应症状每个人都是不一样的。一般会呕吐想睡觉特别容易疲倦。
你好,每个人的体制都不相同的,有些人是没有反应的,但是有些人是会出现孕吐,头晕,全是无力的现状,只要平时休息好就没事了。
一般怀孕初期都会有停经的现象或者呕吐,每个人体质不同,有些人是没有反应的,都是都属于正常现象
你好,这些都是因人而异的,在怀孕初期大部分人会出现,孕吐,或者是犯困的情况,这些都是很正常的,妊辰反应。