怀孕6个月胃里有气出不来怎么办?吃过饭后更是辛苦难受,有什么办法能缓解呀?

其他答案
怀孕6个月胃里有气出不来可以吃点江中健胃消食片的,这个对孕妇没有影响,可以放心吃。
试试吃一些红薯之类的食物,这个是可以帮助肠胃通畅的,能够排气
你这种情况可能是胃胀,吃过饭之后一定要出去散散步,这样的话可以消化食物,对身体好
亲,尽量少吃多餐 吃点易消化的食物,可以喝多点温开水,祝宝宝健康。