初生婴儿吐奶什么原因?宝宝出生才5天,每次喂奶后就会从嘴里吐白色奶沫,是什么原因?

其他答案
刚出生的宝宝吞咽功能和肠胃功能都还没有发育完全,吐奶也是正常的 一定要让宝宝少吃一点吃过之后竖着抱宝宝拍后背,打嗝的
对不起,打扰了,请忽略我,只为赚东西
新生儿的胃还没有发育好成水平的状态才会出现吐奶,可以再给宝宝喂奶以后把宝宝竖起来给宝宝拍嗝能减少吐奶的
宝宝的胃不是成水平状的,这时候比较容易吐奶,在喂宝宝不好,吃奶之后一定要竖着抱给宝宝拍咯,这样能够减少吐奶的现象。
新生儿有吐奶都是比较正常的因为宝宝的胃发育得还不够完善。吃完给宝宝拍拍嗝会好一些。也不要喂的太多了
不用担心的,时候宝宝吃奶的时候不要给的太饱,在吃饱之后注意拍嗝就好了