着床出血后几天测怀孕呢?请问早早孕测试纸能不能测出怀孕情况?

其他答案
对不起,打扰了,请忽略我,只为赚东西
可以等到月经推迟后就可以选择用早早孕测试了,如果显示两条红杠就是代表你好孕了,孕初期见血去医院做个孕酮检查。
亲,排卵以后两周就可以测早孕,早早孕试纸能测出怀孕的情况,祝你好孕哦!
一般情况下,停经5到7天就可以用早早孕试纸测出你有没有怀孕的,过早的话是测不出来的。
你好宝妈,一般超过月经的,十天左右就可以检查出来怀孕了,用早早孕试纸是可以的
亲,月经推迟一星期以后,是可以测试出来怀孕的,用晨尿比较准确的,祝好孕。