亲们,宝宝吃哪种奶粉不上火呢?最近打算给宝宝断奶了,但听说很多奶粉都上火的,好担心啊。

补充描述:亲们,宝宝吃哪种奶粉不上火呢?最近打算给宝宝断奶了,但听说很多奶粉都上火的,好担心啊。

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
恩,现在一般奶粉多少都有些上火的,平时一定要及时给宝宝喂水,可以试试百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉,个人感觉不错
咋说呢,吃哪种奶粉都或多或少的会上火,两顿奶粉之间给宝宝喝点水,奶量的一半就不会上火了,我就是这样给我家宝宝弄得!
你好,我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉,我感觉还是不错的,好消化好吸收宝宝喝了不容易上火的。
宝妈,我家宝宝喝奶粉长得的,一直喝雀巢能恩奶粉,感觉不错,宝宝还挺爱喝的,不容易上火。
你好!可以给宝宝换羊奶吃的哦!羊奶不上火的。
不上火的奶粉,我选择的是美素佳儿,小分子结构,易消化吸收的,感觉还不错。