孕妇吃狗肉好吗?先生今天买了一点狗肉回来给我吃的说是这个很补身体的。

其他答案
怀孕期间当然可以,狗肉了,进行补充营养非常好!只要平时不吃辛辣上火,冰凉的食物就可以
你好宝妈,孕妇的话不要吃狗肉,狗肉比较容易上火,所以说最好不要吃这个
孕妇吃狗肉也可以呀,很美味耶,很不但是最好是少吃,谁知道这些狗都是什么狗?
其实在怀孕期间如果可以的话尽量不要吃太多比较好,这个是属于热性的食物,吃多了会容易上火