孕36周胎动减少正常吗?之前胎动一直都很频繁的,这周开始感觉明显减少了好多。

其他答案
孕36周胎动减少的话,也是正常的呀,可能是因为胎儿发育长大,子宫内的活动空间变小,才会胎动少的
一般胎动在一个小时三次左右,就算正常的。怀孕后期,胎儿长得越来越大活动,空间越来越小,所以胎动也会明显减少
怀孕晚期随着胎儿的增长,宝宝在肚子里的活动空间变小所以会变得不爱动也是很正常的!
亲,胎动减少的话,应该是小宝宝入盆了,宝宝入盆后就会出现尿频,胎动也会减少