怀孕白带是什么颜色,怀孕4个月白带中老有淡淡的红色,正常吗?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,要注意卫生,多清洗,内外衣服要分开清洗
白带正常是无色的,宝妈这种情况应该是见红了,一定要及时到医院检查一下,看到是否有先兆流产的危险,宝宝有任何异常都要及时去医院检查
亲,白带应该是无色无味的白带有血丝的话,很有可能是流产征兆,建议还是赶紧去医院做一下检查
宝妈这种情况是不正常的建议宝妈赶快去医院检查一下,在生活中要注意休息,不要劳累,不要同房,如果有什么不适,就要赶紧去医院