宝宝长牙要注意什么 ?这两天开始小侄子有长牙的趋势,嫂子想知道要注意些什么样的事情?

其他答案
宝宝出牙一般会有痒痒哭闹流口水等现象,注意给宝宝牙胶按摩等缓解
注意口腔卫生,多咬咬硬的东西
注意口腔卫生
不要给宝宝吃太硬的东西,多给宝宝喝点水
不吃甜食
要注意口腔的卫生,可以给孩子吃点磨牙棒什么的,缓解出牙的不适。
注意口腔的卫生,平时会流口水注意就行了
给宝宝吃硬的东西的哦
注意宝宝不要拉到什么东西到嘴巴里面,还有纸,易撕碎的东西放宝宝手碰的到的地方,有的宝宝脾气会不好,要多哄哄,有的宝宝会发热,注意下就好了