孕妇便秘胎儿畸形的概率高吗?已经持续了快一周,有点担心怎么办?

其他答案
你好,没事的哟,一般在孕期的时候都是会有便秘的情况出现的哟, 不过最好还是多吃一些粗纤维的食物哟,
怀孕期间便秘是比较常见的但并不会导致胎儿畸形,平时多喝一些蜂蜜水吃点香蕉有助于排便。
宝妈便秘肯定是上火了,平时多喝点热水,暂时不要吃油腻的东西,多吃点蔬菜水果,放松心情没事的
孕妇便秘,不会造成胎儿畸形的,如果孕妇便秘可以多吃香蕉,蜂蜜水,甜菜果,燕麦片来促进肠胃蠕动,还可以按摩腹部,增加排便
孕妇便秘与胎儿畸形的关系应该是不大呢,多吃一些蔬菜水果可以防止便秘。