便秘经常用开塞露好吗?为什么怀孕晚期的女人便秘的可能性这么大?

其他答案
是可以的,但不建议长期服用的,最好还是多调理好身体,多喝些水,或是吃些火龙果都可以的
不要经常的用开塞露,用一次应急是没有影响的。在一次用过之后注意饮食清淡营养,还有多吃一些水果和蔬菜了
便秘经常用开塞露,会有依赖性,所以尽量少用,如果怀孕的时候便秘,就可以做腹部按摩,吃一些出现喂的食物少吃,精细的面食