孕妇建档需要什么材料呀?怀孕第一次去医院做产检需要准备什么呢?

其他答案
带着身份证去医院做产检就好了,第一次产检的时候需要去之前喝两杯水憋尿了
我们这边需要夫妻双方身份证复印件。街道开的居住证明,B超单,验血,验尿,验白带的化验单子。验血的时候要空腹
一般是需要您的身份证,然后留下电话号码就可以了,第一次产检的时候就是检查B超,看看宝宝是否健康,下次产检按照档案本上的去做就可以了
一般带身份证就可以的,不是本地户口的话需要带暂住证的哦,一般去社区医院就可以的,三个月可以建卡产检。