怀孕六个月牙疼怎么办呀?如果吃止痛药来止痛的话会不会对胎儿不利呢?

其他答案
你好,在孕期有牙疼的情况是不能乱用药的,在孕期饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激的食物,可以看看医生,多听听医生的建议的,多喝点水来缓解的。
止疼药还是建议问过医生之后再吃比较好呢,建议喝一些菊花茶来缓解一下
你好,不要吃止痛药哟,怀孕的时候最好什么药物都不要吃,以免影响胎儿的发育哟。可以适当的含一些姜片,花椒之类的。平常的时候注意补充钙质。