药是隔几个小时吃一次呀?怀孕怀孕期间能不能吃感冒药来治疗感冒呢?

其他答案
看说明书遵医嘱
你好宝妈!尽量不要吃药对胎儿不好!还是多喝水!要是严重的话尽量在医生的指导呀用药!
不能的,怀孕的人都是不可以乱吃药的啊,你是有什么不舒服的一定得在医生的指导下用药的才是最安全的,要不是会对孩子有影响
你好,怀孕期间最好是不要随便乱吃药,如果是感冒情况严重的话,需要在医生的指导下服用药物。