月子期间可以洗头吗?生完婴儿我坚持1个礼拜没洗头发,实在受不了了想洗头可以吗?

其他答案
你好,产后一般身体恢复较好的话,10天左右就可以洗头洗澡,只是要注意保暖洗完之后应该要马上擦干身体。
现在讲究的是科学的坐月子,在月子期间是可以洗头的洗头的时候注意一定要洗的快些,不要受凉,生完宝宝一个星期之后就可以洗头了,剖腹产的话,最好半个月之后再洗吧,因为这时候伤口还没有恢复的那么好。