湿疹用什么药膏最有效呢?适合小宝宝用的药膏有那种?有什么物理的偏方吗?

其他答案
宝宝湿疹的话就要每天用金银花水擦拭,然后在涂上婴宝宝的湿疹膏的 注意保持皮肤干燥,清爽的
患有湿疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,宜用温水和不含碱性的沐浴露来清洁宝宝的身体,而且沐浴露必须冲洗干净。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上贝安宁萱安益肤乳霜可以有效防治宝宝湿疹
紫草膏不错,要保持干燥
宝宝得了湿疹,不要给宝宝穿太多的衣服,注意房间的通风和卫生也可以给宝宝擦点湿疹膏,我家用的是宝宝乳膏
你好,宝宝得了湿疹以后可以使用郁美净儿童面霜治疗的或者试试用金银花水洗澡治疗没有任何副作用。