剖腹产需要多少钱呢?预产期快到了,我们打算做剖腹产,需要准备多少钱呢?

其他答案
你好,这个是不一定的。因为每个地方的消费不一样。我们这边破腹产的价格大概三千左右。
你好,每个医院的价格是不一样的,一般剖腹产最少也需要4000元以上的。如果有条件最好还是顺产。
你好孕妈一般剖腹产的话都是五千左右,不过还是可以报销百分之午五十的
你好,每个地方收费标准不一样的噢,在我们这里剖腹产的话最少就要4000多噢!
这个是每个医院的收费标准是,不一样的我们这边破腹产的话大概需要5000块钱左右,其实你想在哪个医院生宝宝可以提前咨询一下