母乳喂养几小时吃一次好?我家宝宝刚出生,请问母乳喂养几小时吃一次好?

其他答案
母乳喂养没有固定的喂养时间胀奶的时候,宝宝哭闹的时候都可以给孩子吃,因为母乳既可以当奶也可以当水,不会撑到宝宝不用担心。
母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,按需喂养即可,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时或者三个小时一次都是正常的
纯母乳喂养的宝宝可以两个小时吃一次吧,这个也是看看宝宝的具体需要的。宝宝如果想要吃的话就给他吃吧