孩子夜奶什么时候断?宝宝从出生就有喝夜奶的习惯,现在宝宝快两岁了。

其他答案
早应该断了,这是养成的不好习惯,我家宝宝从十个月断奶就不吃夜奶了!晚上吃的饱饱,夜里也不用喂了,夜里喂奶都休息不好,再说晚上吃东西也不好!
宝宝出生11个月之后就可以断母乳了,这个时候宝宝的适应能力比较强,断了母乳也不容易生病了。
这个是没有什么规定的啊,一般的夜奶就是可以到一岁左右的时间就是可以断的了,没影响的了
你好,一般在宝宝6个月之后就可以断掉夜奶了,而你的宝宝已经两岁了,一定要及时的断掉夜奶,长期喝夜奶有可能会导致宝宝过度的肥胖 也对宝宝的牙齿发育不好,而且,也会影响到他的睡眠。