母乳喂养宝宝几个月好?宝宝现在4个多月了,一直吃的母乳,没有吃其它的。

其他答案
一般建议前六个月要纯母乳喂养,这个时候的奶水完全可以满足宝宝所需营养、六个月后可以适当添加辅食,初次添加可以尝试蛋黄,并注意观察宝宝大便反应
你好,纯母乳的要六个月后在添加辅食,如果是断奶的话现在都提倡母乳到两岁,希望可以对你有所帮助。
母乳喂养至六个月,可以开始添加辅食,从米粉开始。吃了辅食不代表就不喝奶了,母乳喂养越久越好。
你好,在宝宝4个月的时候可以适当的添加,营养的米粉作为辅食。母乳喂养最好要坚持到一岁左右是比较合适的。