一岁宝宝长痱子怎么办?脖子和头上都有宝宝老是自己小手挠。

其他答案
你好,孩子有痱子的情况是需要多注家里的温度的,可以给孩子多喝点水,经常洗澡的,可以用嗳呵的婴儿金露的,是可以治疗痱子的,可以放到洗澡水里,也可以直接涂抹的。
小宝宝出现这样的情况自己可以选择在宝宝的洗澡水里面加一点点藿香正气液,
你好,小宝宝长的痱子之后可以涂点苦瓜汁或者是黄瓜片,平时要保持宝宝皮肤的清洁和干净,宝宝的洗澡水中可以添加花露水或十滴水,洗完澡之后要扑上痱子粉。