五个月宝宝能吃米粉吗,希望给宝宝添加点辅食补充营养

其他答案
可以,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我认为,进口的米粉比较好一点,现在德国原装进口米粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝特福芬米粉,德国原装进口的,感觉还不错。
宝妈如果母乳喂养的小宝宝,四个多月五个月那样就可以给宝宝加辅食了,刚开始可以给宝宝吃点蛋黄,米粉
宝宝现在已经五个月了,如果添加辅食的话可以吃米粉还可以吃米粥,也可以吃点蛋黄,这些都很有营养
可以给宝宝添加米粉的,一开始要给宝宝加的量不要太多,因为宝宝容易消化不良的。
可以的。宝宝一般四个多月就可以添加辅食的。每天不要吃太多,吃一次就好!不要太干,稀一点!
宝妈你好,宝宝五个月可以吃米粉的,平时也可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,小米粥,山药粥等,保持营养均衡就可以