怀孕三个多月肚子会硬的吗?肚子如果不涂润肤露就会有妊娠纹的吗?

其他答案
怀孕三个月肚子不一定会硬的 孕期都容易长妊娠纹的,可以适当涂点橄榄油缓解的
怀孕三个多月肚子不会硬的~怀孕期间一般都会长妊娠纹的平时控制一下体重不要增长得太快。怀孕五个月后可以擦一些润肤露预防长妊娠纹。
怀孕三个月多的时候不会宫缩的,想要预防妊娠纹可以从怀孕开始就每天坚持用橄榄油的,还是很有效果的