感冒吃什么提高免疫力啊?宝宝经常感冒,抵抗力差,请问吃什么可以提高抵抗力?

其他答案
感冒的话就要多吃饭的,多注意锻炼 保证营养均衡了,自然抵抗力会提高的
给孩子吃点蛋白粉来提高免疫力,我家小孩去年也经常生病,医生说宝宝免疫力低,给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右,现在基本上没有生过病了。
感冒吃药,提高免疫力,不可靠,最好是通过运动,还有合理的饮食,提高身体的免疫力增强机体的抵抗力
宝妈可以给你的宝宝吃点益生菌,益生菌是一种冲剂。你可以去大药店买。我家的宝宝吃了两盒益生菌免疫力明显的提高了。
宝妈,宝宝免疫力低的话,一定要给宝宝加强营养,然后多吃水果蔬菜,可以给宝宝喝点鸡汤,鸡汤可以增加免疫力