怀孕7周做b超检查没有胎心,请问正常吗?胎心胎芽什么时候才能检查出啊?

其他答案
你好,一般在孕50天通过做b超检查就可以看出胎儿的胎心,胎芽,孕囊的,一般做检查是需要憋尿的,可以多喝点水,多听听医生的建议的。
你好怀孕七周后还没有胎心胎芽,建议你十周左右在做检查。你先不要着急。再等等。
一般胎心胎芽在50多天左右做b超就可以检查出来了,但是有的受精卵有可能会着床晚就会迟一点,宝妈你50天,不用着急,再迟迟就有胎心了
你好,怀孕七周看不到胎心胎芽属于正常现象。胎心胎芽一般是在怀孕50天以后才能够检查出来的。建议你在怀孕两个月左右的时候再去检查一下。