流产后多久可以出门啊?流产后,应该注意哪些康复问题?或者哪些康复因素?

其他答案
你好,最好是十几天以后在出门比较好哟,平常的时候注意补充营养,不在碰冷水,注意一个月以后在同房。注意个人卫生。
亲你好,流产以后也是要坐月子的,最少也要三十天的,多注意卧床休息,多补充营养
你好,最好半个月在出门,注意头三天要卧床休息,后面就可以适当的走一走,半个月不要碰凉水!一个月过后可以做个B超检查看子宫康复的怎么样!
流产的话,跟普通坐月子是一样的,如果没有条件的话最低要休养三天,如果天冷的话就不要出去了,
流产之后是需要做一次小月子的,医生给开的单子是21天的休息日期哦。
你好宝妈,不管你是坐月子还是流产都应该是一个月左右这样子出门,对身体健康会更好一些