孕妇必须具备母乳喂养知识吗?母乳喂养时,又该注意什么问题?

其他答案
你好,如果不打算母乳喂养的话就不需要知道的哟,不过很多的时候都是在自己实践中慢慢学习的,平常的时候注意不要吃辛辣刺激生冷的食物就好了。
亲你好,母乳喂养的话一定要注意喂奶姿势,不要吃生冷的食物,注意喂完给宝宝拍嗝
母乳喂养一般要多吃一些有营养的东西,不要吃辛辣的和太凉的东西。
一般情况下,现在特别提倡180天纯母乳喂养,在母乳喂养时期,孕妇一定要控制自己的饮食。