产后催乳食谱都有些什么呢?嫂子想多收集一些,方便自己产后进行催乳。

其他答案
乳量的多少,与妈咪的营养有直接关系,产后应供给高蛋白、高热量、高维生素饮食,多吃新鲜蔬菜水果,尤其应注意增加鸡汤、鱼汤、肉汤等高汤类饮食,对产后缺乳非常有效,妈咪可根据自己的喜好,任意选用。
月子里宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外西红柿猪肝汤也是很好的下奶食物