孕妇缺钙对胎儿有什么影响呀?怀孕7个半月,最近一直晚上睡觉抽筋。

其他答案
你好,在孕期孕妇有缺钙的情况对胎儿是会有影响的,在孕期缺钙是需要来进行补钙的,可以吃迪巧的钙片,也可以多吃含钙高的食物就可以的。经常晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。
亲你好,孕妇缺钙可能也会导致胎儿钙剂缺乏不利于骨骼发育的,建议亲吃点迪巧成人钙剂,多吃富含钙的食物。
孕妇缺钙当然是会影响到肚里的胎儿了,孕妈妈应该要把钙片补充起哟。