各位亲,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:各位亲,现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
恩,当然是很不错的啊,而且这款奶粉,听说是国内第一款高端的婴幼儿有机奶粉。最后我去证实了,的确是国内第一款有机奶粉,各项指标都合格,百慧妈妈旗下的适合孩子们选用。
你看适合宝宝的就是最好的这个牌子我没有听说过我觉得最好还是买那种说他家买的吧。