1岁宝宝便秘该怎么办呀?宝宝平时蔬菜、水果吃的很多,还是便秘,为什么呀?

其他答案
你好宝妈。可以顺时针的揉揉,宝宝肚脐周围。促进肠胃蠕动。平时也要注意给宝宝多喝开水。预防便秘
宝妈,可以给小宝贝喝点蜂蜜水,然后揉揉肚子,喝点果汁,菜汁,这些都是缓解便秘的哦
宝妈你好,可以给宝宝多喝水,吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,平时顺时针给宝宝按摩下小肚子促进肠胃蠕动。
这个除了给宝宝多吃水果蔬菜之外,尽量还是给宝宝多喝些水,或者是给他喝点败火的茶也是可以的
宝妈可以给宝宝吃一些益生菌试试,不但可以调节肠胃,而且还有增强宝宝抵抗力的作用呢!!!