消除妊娠纹什么产品好呀?听说橄榄油对怀孕有妊娠纹的人很有效果是真的吗?

其他答案
橄榄油效果确实挺不错的,我买了袋鼠妈妈的橄榄油,一直预防了都没有长
你好妊辰纹是消除不了的,并且在肚子发痒的时候你不要用手去抓就可以了。你用盐水洗一下可以
橄榄油有效果,但是妊娠霜最好先别用,因为属于功效性产品,对婴儿不好,最好要等到生完宝宝,非辅乳期了在用。妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响。