顺产后恶露多久干净呢?我现在已经快满一个月了,为什么恶露还是没有干净的迹象呢?

其他答案
你好通常情况下,顺产之后一个月之内能净的情况 ,就不用太担心的长时间不干净,一定要及时去检查一下的。
一般一月左右,也要看个人体质,可以找医生开些促排的药物产后逐瘀颗粒或是复方益母胶囊来促排。
你好,我是顺产恶露过了40天才干净的,而且每一次月经都不正常 母乳喂养去医院做检查说恢复的挺好,你也不要担心了