两个月宝宝上火怎么办呢?宝宝最近眼屎多,而且大便有些干,要如何给宝宝调理呢?

其他答案
两个月的宝宝出现上火眼屎多的情况下 最好是让宝宝多喝水适当的喝点清清宝有利于缓解一下的。
宝宝如果上火一定要多喝水, 可以用温毛巾帮助宝宝擦拭一下,如果是母乳喂养妈妈不要吃容易上火的食物
亲,宝宝眼屎多,就是上火的现象,只要给宝宝吃点清火宝来进行消火就可以
你好,两个月宝宝上火可以给孩子多喝白开水,另外妈妈母乳喂养也要不要吃辛辣刺激上火的东西