早上喝黑芝麻糊好吗?早上起来不愿意吃东西,简单吃点黑芝麻糊,这样对孕妇好么?

其他答案
你好怀孕期间早上是可以适当的喝点黑芝麻糊的,里面也含有一定的营养但是不能天天喝的 饮食还是需要多样化的。
怀孕期间最好还是少吃黑芝麻糊吧,这个是很难消化的,本来孕期就容易不消化,建议还是少吃
亲,这样子不好,最好是早晨起来喝杯温开水喝,或者喝一杯蜂蜜水,这样对,产妇的身体好
你好,孕妇可以和黑芝麻和孩子吗?是一种坚果类的,可以补充宝宝的大脑,但是不要老是吃这么简单,怀孕的时候要均衡营养,肉蛋奶都要补充的