羊水破了多久会生宝宝啊?要是羊水已经破了,多久会生宝宝的呢

其他答案
你好,一般破水后有三到四个小时就会生的,在孕期是需要定时去做产检的,在孕期有破水的情况是需要马上平躺到医院进行待产的,在孕期是需要多注意的。
羊水破了多长时间能生宝宝每个人的情况是不同的,但是如果长时间没有反应是会打催产素的。
你好,这个是不一定的,不过羊水破了之后要尽快地分娩,因为,时间太久,产妇和胎儿都有可能会被感染。而且胎儿也会有缺氧的症状。