24号来月经下个月几号才算是排卵期的呢?我想算算排卵期呢

其他答案
你好,一般月经后的十四天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看的也可以多观察自己的分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的,这个时候就可以多选择同房的。
如果你的月经周期是很有规律的,就应该是在二次月经的中间就会有排卵的,大概在下个月的10号左右了。
这个一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是,你是可以用排卵试纸测下看的,那时就是可以多同房的,怀孕的机会是好大的了。加油
通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天,所以,10号就是你的排卵日的。
你可以在月经干净之后去药店买,排卵试纸进行测试,这样就可以知道你的排卵期了