怀孕前兆小肚子会疼吗?是不是怀孕的前兆就是小肚子疼啊

其他答案
你好怀孕期间小肚子一般是不会痛的出现这种情况有可能是先兆性流产的迹象或者是宫外孕。
这个说不定的,因为每个人是不一样的症状,有的人没什么感觉,有的人会疼的感觉或坠的感觉。
这个是不一定的,但是怀上了第一个周,应该是会有点痛,但是和大姨妈那种有一些区别的。楼主可以用早早孕试纸测试一下哦
通常情况下,怀孕之前是不会引起小肚子,如果出现小肚子痛的情况下,有可能是快来月经的原因造成的。
一般怀孕前兆手肚子是不会疼的,如果小肚子疼,可能是其他原因,你可以先去检查看看