孕期感冒有鼻炎怎么办呢?3个月多有些感冒了,而且还导致鼻炎也犯了,很不舒服。

其他答案
你好,在孕期有感冒鼻炎的情况是不能乱用药的,可以多喝点水,饮食上有清淡点不要吃辛辣刺激的食物,可以喝葱白红枣红糖生姜水,的是可以缓解感冒鼻炎的情况的。
孕妇出现鼻炎的话,建议你可以每天用淡盐水洗洗鼻腔比较好的哦,一般没关系的
你好怀孕期间感冒有鼻炎的情况下,最好不要吃药的,可以通过多喝水多注意保暖,多吃点清淡的食物来缓解一下的。