女人一月哪天算排卵期,通常排卵期会出现在月经后的第几天,会固定日期吗?

其他答案
一般都是在月经干净一个星期后就进入排卵期,排卵期白带带会增多,颜色透明,还有你的体温会升高一点。
你好,通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期的
一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是,你是可以用排卵试纸测下看的,那时就是可以多同房的,怀孕的机会是好大